Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Когда концерт Thirty Seconds to Mars в Казахстане?

Вечно молодой — вечно музыкальный. Джаред Лето включил Алматы и Астану в свое мировое турне. А Marie Claire Kazakhstan стал информационным партнером двух грандиозных концертов рокера

Казахстан все чаще и чаще становится местом притяжения для великих музыкантов. А названия «Almaty» и «Astana» появляются в расписании мировых гастрольных туров самых крутых исполнителей на планете. 2024 год бьет рекорды «по посещаемости». О своем решении выступить в Казахстане заявила популярная рок-группа Thirty Seconds to Mars. Коллектив в основном известен благодаря своему вокалисту — Джареду Лето. (Ну а чем знаменит этот оскароносный, бесстрашный и нестареющий модник — можно перечислять до бесконечности).

+1

Два концерта в Казахстане Thirty Seconds to Mars дадут в рамках турне в честь выхода шестого альбома «It's the End of the World but It's a Beautiful Day». «Альбом знаменует собой новую эру для группы, которая исследует не только темные стороны человеческого опыта, но и надежду, напоминающую нам о том, что даже перед лицом, казалось бы, невозможных препятствий, в мире все еще можно найти красоту».

Казахстанский Эшелон будет подпевать новым композициям и показывать знак Триады 13 октября 2024 во Дворце спорта и культуры имени Балуана Шолака в Алматы (проспект Абая, 44). А 15 октября — во Дворце единоборств имени Ушкемпирова в Астане (Кабанбай Батыра, 43). Если хотите — можно заодно наведаться и к соседям. После Казахстана рокеры дадут один концерт в Ташкенте, 17 октября. А завершится «It's the End of the World but It's a Beautiful Day» 12 декабря шоу в Дубае.

Когда концерт Thirty Seconds to Mars в Казахстане?
Источник:

@30secondstomars

Старт продаж билетов в Казахстане назначен на 11 июня 2024, не упустите лучшие места.

Концерт группы Thirty Seconds to Mars в Казахстане организован при поддержке Яндекс Афиша и в партнерстве с Яндекс Плюс.