Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Эксклюзив Marie Claire Kazakhstan: Наталья Водянова об уходе за кожей

Легендарная супермодель настолько влюбилась в косметику NIANCE, что стала ключевым акционером швейцарского бренда. Как она теперь ухаживает за своей кожей и поддерживает баланс жизненных сил? Водянова рассказала лично

27 июня 2024

Наталья, поздравляем вас с тем, что вы стали ключевым акционером NIANCE! Что привлекло вас в этом швейцарском бренде красоты и долголетия?

Спасибо! Мое знакомство с NIANCE началось в 2021 году, когда я стала пользоваться их продукцией. Я сразу почувствовала глубокую связь с философией марки, основанной на том, что красота и здоровье — это первопричина. Уникальное сочетание роскоши и передовых биотехнологий NIANCE, в частности, использование ими подхода «Тройной биотики», нашли во мне отклик. Мне нравится, что в основе их продуктов лежат длительные и скрупулезные научные исследования.

В качестве модели вы попробовали бесчисленное количество средств по уходу за кожей. Что отличает NIANCE от других?

NIANCE действительно отличается от других средств по уходу за кожей, которыми я пользовалась. Например, их премиальный крем для лица Glacier обладает невероятно эффективной формулой, которая стала неотъемлемой частью моего ежедневного ухода. Он сохраняет мою кожу увлажненной, упругой и молодой, несмотря на постоянный стресс, вызванный макияжем и путешествиями. Все средства по уходу за кожей NIANCE не только оказывают заметное омолаживающее действие (глубоко увлажняют, подтягивают и разглаживают мелкие морщины), но и помогают укрепить и восстановить микробиом кожи. Это важно, поскольку здоровый микробиом укрепляет естественный барьер кожи, делая ее более упругой. Кроме того, продукты NIANCE стимулируют собственные омолаживающие способности кожи. Например, синтез коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина.

Как биотические добавки GENR8® VITALITY повлияли на вашу повседневную жизнь?

Для меня VITALITY изменил правила игры. Несмотря на то, что я хорошо высыпаюсь по ночам, мне часто не хватало бодрости по утрам. С тех пор как я начала использовать VITALITY, то заметила значительное повышение уровня своей энергии. В его состав входит свыше 10 растительных ингредиентов, полученных из регионов-долгожителей. Плюс — их собственная запатентованная биотехнология FERNESSE™. Я действительно чувствую, что мое общее самочувствие и здоровье моего кишечника улучшились.

Источник:

NIANCE

Вы упомянули важность здоровья кишечника. Как NIANCE решает эту проблему?

В бренде исходят из взаимосвязи между здоровьем кишечника, красотой и долголетием в целом. Почти 80% нашего иммунитета сосредоточено в кишечнике. Здоровый кишечник — залог здорового организма. Подход NIANCE к использованию тройной биотики (пребиотики, пробиотики и постбиотики) обеспечивает высокую биодоступность питательных веществ. Это способствует укреплению здоровья и долголетию.

С годами ваше сотрудничество с NIANCE расширилось. Можете ли вы рассказать подробнее о вашем пути от клиента к инвестору?

За последние три года мои отношения с NIANCE укрепились. Я начала публично делиться своим положительным опытом, который нашел отклик у многих моих друзей и подписчиков. Я ездила в Южную Корею и Китай, чтобы поддержать выход NIANCE на местные рынки и была просто поражена столь восторженным приемом. Азиатские женщины известны как самые требовательные потребители средств по уходу за кожей и пищевых добавок во всем мире. И они очень высоко оценили предложения NIANCE. Моя уверенность в эффективности их продуктов побудила меня инвестировать в бренд и присоединиться к их миссии по продвижению целостной красоты и долголетия.

Источник:

NIANCE

Не могли бы вы рассказать больше о сообществе NIANCE Sheroes и о том, что оно значит для вас?

Коммьюнити NIANCE Sheroes — это замечательная инициатива, объединяющая женщин, разделяющих основные ценности бренда. Эти женщины, как и я, используют продукцию NIANCE и пропагандируют ее. Мое прошлое — от скромного детства до становления топ-моделью и филантропом — находит отклик у многих женщин. Для меня большая честь быть частью этого сообщества, которое поощряет женщин использовать свою силу, красоту и потенциал во имя мира.

Какое послание вы надеетесь донести до женщин через ваше партнерство с NIANCE?

Я хочу вдохновить женщин раскрыть свой потенциал и уделять приоритетное внимание своему здоровью. Высокоэффективные и экологически чистые средства по уходу за кожей и пищевые добавки NIANCE помогают женщинам стать более уверенными в себе, энергичными и здоровыми.

Какова будет ваша роль и основные направления деятельности после инвестирования в NIANCE?

В качестве инвестора и члена правления я сосредоточена на поддержке миссии NIANCE и продвижении их продукции. Мы стремимся расширить сферу нашей деятельности, особенно в Азии и Европе, одновременно изучая новые возможности на таких рынках, как США и страны Персидского залива. Кроме того, я надеюсь вдохновить еще больше женщин присоединиться к сообществу NIANCE Sheroes и ощутить на себе преобразующие преимущества нашей продукции.

Источник:

NIANCE

И последнее, но не менее важное. Вы мать пятерых детей, жена, дочь, карьеристка, инвестор — как вам удается совмещать все эти роли? В чем заключается ваш секрет управления такой насыщенный жизнью?

Балансировать между всеми этими ролями может быть непросто, но главное — расставить приоритеты и присутствовать в настоящем моменте. Я верю в установление четких границ. И в то, что важно находить время для заботы о себе. Семья и команда, которые поддерживают меня, также очень помогают. Я стараюсь придерживаться режима дня, в котором есть время для моих детей, работы и личных интересов. Организованность и практика осознанности являются ключевыми компонентами управления моей насыщенной жизнью.